Гвинея и всё что с ней связано. Очерк раздолбая.

temniy

C.U.F.O.T. Сomm
Гвинея, страна полного пиздеца. ??наче не назовёшь. Но начнём сначала.
В Гвинею я прилетел ночью. Таможня, паспортный контроль? Ага, конечно. Нас встретила какая-то африканка, которой наши работодатели забашляли, и вот мы уже садимся в машину. Как уже многие видели на фотках - аул аулом, только с новостройками. Это блин центр города. Если пройтись по улицам, то больше похоже на помойку с базаром. Весь мусор бросается под ноги. Хотя и каждое утро они начинают с уборки. В центре города можно спокойно увидеть коз и кур. ?? мимо пролетающих грифов.

Дороги. Дороги блядь для пешеходов, коз, кур. ?? в последнюю очередь для машин. Аварии решаются очень просто - вышли, постучали друг другу в бубен, разбежались.

Армия. Армия тут рулит и на ней всё держится. На неё не жалеют денег, но она же является основным поставщиком коррупционеров. В принципе можно, при наличии связей, достать что угодно. От ботинок до танка.

Люди. О населении можно сказать только одно - "Чурка любит цацку." Если вы видите франтоватого негра, то он стопудов работает. Хз кем, но работает. Цацки, хуёвые, но есть у каждого. Если он с хорошими цацками - то он работает клерком:)
 

temniy

C.U.F.O.T. Сomm
Базары, улицы, банки и эбола.

Базары. Если абстрогироваться от того что город сам по себе базар, то кульминацией города будет центральный продовольственный рынок. Это блядь ёбаный лабиринт. Нет стройных рядов. Нет и всё. Улочки и закоулочки. Даже рынки в аулах Чечни и Дагестана имеют больше порядка, чем в Африке. На рынке можно купить всё. От мотоциклов до сахара, от вентилятора до чеснока. Кстати, чеснок тут выращивают китайцы и он очень злой, жжот два раза). В рыночном населении выделяется отдельный класс - помогайки (самоназвание Мамеды). Пытаются помочь тебе выбрать продукты, донести до дома, подсказывают цену и прочее. Лутше всего слать их на... ну вы поняли.
Помимо рынков есть ещё ливанские магазинчики, аналог наших минимаркетов.

Улицы. Улицы это смесь клуба по интересам, рынка и пешеходной зоны. По вечерам улица может превратиться в дискотеку. Днём в футбольную площадку. Рынок при этом никуда не девается.

Банки. Банки там есть. Банкоматы тоже. Только как они работают - хуй его знает. Банкомат искал долго. Вначале нашёл один, но он не работал. Второй дал мне местных денег. 200 миль. это 200 000 гвнейских франков и чёто около 30 долларов.
По ценам. Пачка мальборо - доллар. Два багета - доллар. Пачка чая - два доллара.
Можно поизображать себя убийцу и получить скидку.( Да-да. ?? тут меня путают с уркой. В принципе они не так далеки от истины).

Эбола. С эболой тут всё весело. я видел превентивные меры против эболы два раза. Первый - карантинный кабинет в аэропорту, второй - бак с крантиком и надписью "Мойте руки."

Ту би континьюед, ёпта....
 

Frost

13-й Штурмовой
ну пока что мы видели лишь "тест и проверка фотокамеры", мы выяснили что она есть и она работает, далее будут фотки из жизни, в том числи и попирающие что то неведомое и от того пиздатое
 

Fedor

13-й Штурмовой ком. состав
Мне почему-то напомнило Монголию, где был в восьмидесятых...
 

temniy

C.U.F.O.T. Сomm
я на самом деле тихо охуеваю от творящегося тут пиздеца. Привезли нам два генератора. б/у. ТО не проводилось от слова совсем. Песок в топливном фильтре, закоксованый масляный фильтр (работает одно окно из 6) вода в баке. Тихий ужас. В итоге с грехом пополам собрали один рабочий. Попутно механик, обслуживавший эти генераторы, выучил слова пидорас и мудак. Смысл он их ещё не понимает, но подозревает, что это что то нехорошее. Отложил тяжёлую и изогнутую железку для того мудака, что делал электрику в балках. этот мудила скрестил 12тивольтовую постоянного и 220вольтовую переменного тока. причем ещё и гнёзда прикуривателя воткнул в стенки. ?? как это переводить на чистые 220?
??з положительных моментов. Золото есть. Осталось обрисовать контур его залегания. Если геодезию мы сделаем сами это не проблема, то с буровой у нас жопа. ??нвесторы прсрали все полимеры и в лихорадочном порядке ищут буровую и буровиков. копать шурфы не вариант. негры работают медленно.
Ещё в африках полная жопа с нормальным инструментом. От слова пиздец. Поэтому я знаю, что я повезу в чемодане в следущую поездку туда))
 

Kos

C.U.F.O.T.
Попутно механик, обслуживавший эти генераторы, выучил слова пидорас и мудак. Смысл он их ещё не понимает, но подозревает, что это что то нехорошее.
Мультикультурализм и толерантность!:):):)
 
Сверху