Пожелания люда об играхъ

Borscht

Velociraptors Ком. состав
В чатике развилось обсуждение, что мы никуда не ездим и вообще все только знают что ныть, да сиськи мять. Уже есть тема про планы на февраль-март, но предлагаю сделать тему, не притянутую к датам. Кидайте сюда проекты/полигоны, на которых хотели бы поиграть.

возьму инициативу:
* еще раз сгонять в бородино, пока снег лежит
* https://vk.com/banlye - уже обсуждалось, жду приглашения от оргов выйти отдельной стороной - сикуби игра на французскую тематику, уже два раза проходила в партизане.
* https://vk.com/isaf2018 - крымский исаф, дед фотодопускает
8 сентября 2018 в 15:00 — 9 сентября 2018 в 11:00
https://vk.com/island_airsoft - ща все скажут фу преватка, дорохо, хер доедиш - сценарка на отдельном острове, со всякими лодками и технологиями.
координаты: 57.531924, 34.473347
https://vk.com/ovk_airsoft
сгонять потренироваться/поиграть на полигоне, который мало того, что отличается от лытки (ура), так еще и здания имеет - хороший полигон с лесом, зданиями и даже некоторой многоуровневостью на открытой местности

координаты: 55.574545, 36.613669
фотки полигона тут: https://vk.com/album-118541685_230758589
https://vk.com/event73088638
еще одна свалка в 20 метрах от станции мцк Белокаменная, человек, за которым он закреплен, все еще дружит с администрацией, но пока что им лень заниматься полигоном, сказал что ближе к весне рзберется - небольшой ламповый полигончик, есть как лесок так и 1-2 этажные простые здания, если обтянуть все киперкой и плотной сеткой - то можно проводить неплохи тренировки на (даже) легальных основаниях
координаты: 55.830456, 37.703062

у меня есть оттуда парочка видосов:
руководит приватка - недостроенный коттеджный поселок, есть сервисы вроде туалетов и проч, очень много домов, на фотках выглядит превосходно.
координаты: 55.788333, 37.110000

можно увидеть на парочке видосов у кости ланкастера



 
Последнее редактирование:

Adan_Virus

13-й Штурмовой
Мои хотелки. Разделю по группам:
Группа для развития:
1. privatka-club.ru Из плюсов- это использование гаджетов, что повышает уровень образованность и понимания, что минуты решают все. Но по сути они все однотипные и дорогие - их минимальный в год держать и не более ТЧК. Вероятно, что в 2018 будут аналогичные, но более дешовые проекты.
2. Игры типа "Побег" от КЛИМАТа и тд. Это надо следить за клевыми ребятами, которые появляются в СК, и дальше за тем, что они делают для ограниченного круга лиц. Из плюсов это то, что они как правило с задачами не заморачиваются и ставят такие же как на учениях. Полезно бывает подумать.
3. Интересны также всякие выпускные игры, как были у ВПО Отечества. Пожалуй стоит отнести к п. 2.
4. Ночные маневры от Савы. Пожалуй это совокупление всего, что может быть: ночь, малые группы, поиск, налеты и засады, десантирование и сборы, противодиверсионная работа..... Но такое проще делать самим забывая про ТБ, вероятности несчастий и тд. Есть только задачи, обстоятельства и.... порой больше ничего.

Группа для "души"
1. Умиротворение от Бандита. Жаль, что все закончилось. Думаю, что ИСАФ является ему аналогом, но на ИСАФе не был. Погружение в другую реальность, диверсионная и противодиверсионная работа, колоны, патрули, гуманитарные миссии и тд. Румыния была каким-то жалким подобием, но за счет большого количества сторон скатилась к мясу.
2. Пожалуй еще соревнования-тренировки-приватки, исключающие педулово, использующие широкий размах и позволяющие отрабатывать разное слаживание и взаимопонимание.

Педулово.
Куда же без него? Обычные Боровские, официалки СК и тд подходят.

Как это все завязать в год? Да пожалуй также как делалось - по ситуации. Главное не бояться кого-то потерять, проиграть и тд.
 

Bison

13-й Штурмовой
Плюсую за приватка клаб. Хорошая тренировка как для извилин, так и для ног, и для слаживания.
Про Климат не слышал, но звучит интересно.
Спокойный размеренный страйк типа Бора считаю тоже необходимым для разнообразия.
 
Последнее редактирование:
Сверху