Про алабаев. ??ли трудности сексуального выбора в отрыве от цивилизации.

temniy

C.U.F.O.T. Сomm
Мужская порода странная и умудряется перебирать харчами даже в безвыходной ситуации. Ну когда есть выбор - это понятно. Это ем, это не ем, у этой жопа толстая, у этой недостаточно толстая и прочая и прочая. Но в отрыве от цивилизации эта разборчивость приобретает странные, порой очень удивительные формы. ??так...
Высокогорные районы северного Кауказа. Блокпост. Федеральные силы. ??дет проверка боеготовности товарищами, которые нам совсем не товарищи, из ГЛАВКа(хули они там забыли я так и не понял).
?? вот в один из вечеров к нам за дастархан (стол обеденный, он же курилка, он же место отдыха) подсаживается один молоденький лейтенант и спрашивает самый важный вопрос "А чокак тут с бабами?"
А на северном Кавказе с бабами чеснгря бида. Бида потому что в данных месностях блюдут чистоту крови и местные девушкипохожи на гибрид гнома (на лице) и хоббита (на ногах). В городах конечно получше, так как "взаимное проникновение" (гыгы) двух культур просисходит и выливается в достаточно симпатичные (на вкус срочников) образования. Но в горной местности ваще пиздец пиздец. О чём и было должено. Штабной погрустнел... ?? тут один из браых зольдатенов выдает.
-Мужик, есть альтернативный вариант.
-Какой? - навострил уши лейтенант.
-Тут в 20 вёрстах есть пастушья сторожка.
-?? что там есть бабы?
-Лучше, - он растянул губы в ухмылке. - Там очень симпатичные алабаи.

Вот так и живем... То жопа толстая, то алабаи симпатичные.
 
Сверху